欢迎你访问南阳市地震局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 党建工作 > 正文
南阳市地震局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

发布时间:2017-06-05 来源:南阳地震局 阅读次数:

6月5日,南阳市地震局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,局党组书记、局长王庆芳主持会议并讲话,机关各室、直属各事业单位全体人员参加会议

会上传达学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示、刘云山同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话,对全局“两学一做”学习教育工作进行再安排、再部署。

王庆芳同志指出,自去年中央启动“两学一做”学习教育以来,南阳市地震局党组认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和中央决策部署2016年在全局开展的“两学一做”学习教育,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,以用习近平总书记系列重要讲话精神武装全体党员为根本任务,坚持基础在学、关键在做,着力解决突出问题,推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸,取得显著成效。为贯彻落实党的十八届六中全会精神,持续推动全面从严治党突出“关键少数”并向基层延伸。全局各级党组织和广大党员干部积极响应号召,自觉践行,“两学一做”学习教育工作取得重要阶段性成果,党员干部“四个意识”牢固树立,“四个合格”全面加强,党建工作整体迈上了新的台阶,各项工作取得一系列新的突破。

就推进局“两学一做”学习教育常态化制度化,王庆芳强调,一是要深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央的部署要求上来。牢固树立“四个意识”,认真践行“四个合格”,全面落实中央各项决策部署。二是紧扣推进“两学一做”学习教育常态化制度化的目标和要求,坚持用党章党规规范自身行为,用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推动工作。三是要准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主要内容,打牢“学”的基础,把握“做”的标准,着力解决突出问题,推动事业发展。四是要推动“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务有效落实。党组要履行好主体责任,以身作则,做好表率;各支部要发挥主导作用,按照局党组推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,精心组织,系统谋划,抓好各项工作落实。





主办单位:南阳市地震局 地址:南阳文化宫街32号

版权所有:南阳市地震局 备案号:豫ICP*******号