欢迎你访问南阳市地震局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 党建工作 > 正文
南阳市地震局召开学习廖俊波同志先进事迹大会

发布时间:2017-07-28 来源:南阳地震局 阅读次数:

7月25日,市地震局组织召开学习廖俊波同志先进事迹大会。会上统一观看廖俊波同志先进事迹视频,全体党员深入学习了廖俊波同志的生平事迹。


从廖俊波的身上我们可以看到,苦干实干是干好工作的前提,是事业取得成功的重要保证。苦干,必须吃苦耐劳,从点滴工作做起,从小事做起,艰苦奋斗、迎难而上;实干,必须踏踏实实、一步一个脚印地推动工作。像廖俊波同志一样,把责任与使命扛在肩,干在实处,走在前列,不务虚,不空谈,以只争朝夕的紧迫感苦干、实干加巧干,在工作中开创一片新天地。

学习廖俊波同志的苦干实干精神,关键在行动。党员干部要立足岗位,埋头苦干,真抓实干,撸起袖子加油干,创造一流业绩;要善于谋划,勇于创新,在发展上有新思路,工作上有新突破;要不怕困难,敢闯敢拼,善于应对各种挑战;要心里装着群众,多为群众办实事、解难题。要以廖俊波为标杆,以苦干实干的务实作风,坚持高标准、严要求,尽心对待每一项工作,用心做好每一件事,无私奉献、忘我工作,创造出经得起实践、人民和历史检验的业绩。

市地震局全体党员干部将把廖俊波同志先进事迹融入推进“两学一做”学习教育常态化制度化之中,把廖俊波同志的先进事迹和崇高精神挖掘好、学习好、宣传好,使俊波精神入脑入心,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,筑牢理想信念,强化责任担当;在学先进中找出差距、明确方向,立足本职工作,弘扬廖俊波同志的崇高精神。



主办单位:南阳市地震局 地址:南阳文化宫街32号

版权所有:南阳市地震局 备案号:豫ICP*******号