欢迎你访问南阳市地震局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 党建工作 > 正文
南阳市地震局节后强抓干部纪律获市政府表彰

发布时间:2018-03-05 来源:南阳地震局 阅读次数:

3月1日,南阳市“干部作风整顿年”活动领导小组办公室公布对全市58个市直单位和4个区春节后上班到岗情况明察暗访结果,表彰南阳市地震局为表现好的单位。

整顿干部作风是深入贯彻党的十九大精神、全面落实作风建设新要求的政治任务,为确保节后干部职工迅速进入工作状态,预防“节后综合症”现象发生,南阳市地震局紧紧围绕履职尽责和提升工作效能,把节后机关作风建设作为大事来抓,强化措施,落实责任,确保干部职工以昂扬的精神状态投入工作。节后上班第一天,局领导及监察委派驻组逐一检查机关上岗在位情况,进一步强调作风建设的重要性,要求干部职工收假、收心、归位,以最短的时间最饱满的热情迅速投入到各项工作中来,确保各项工作有序推进,抓好落实。

 

(南阳市地震局 王晓谦



主办单位:南阳市地震局 地址:南阳文化宫街32号 版权所有:南阳市地震局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000024

访问统计: