欢迎你访问南阳市地震局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 党建工作 > 正文
南阳市地震局组织干部职工 深入学习《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》

发布时间:2018-03-06 来源:南阳地震局 阅读次数:


3月4日,中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议通过的《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》公布。为统一全局干部职工思想认识,坚决拥护深化机构改革,积极为改革顺利进行保驾护航,南阳市地震局3月6日下午组织全体人员深入学习《决定》全文,坚决拥护党中央对深化党和国家机构改革作出的重要部署。

王勉副局长在学习中表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高举改革大旗,不断推动社会主义制度自我完善和发展,下大力气解决体制机制弊端,谱写了新时代改革的新篇章“作为一名长期在地震战线工作的人员,我对深化机构改革充满期待,同时我一定充分发挥职能作用和个人能力,更快更好地完成本职工作,为维护社会稳定大局做出贡献,积极为改革顺利进行保驾护航。”。

大家一致表示,下一步,全局干部职工要以高度的政治责任感和使命感,认真学习贯彻全会精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想、统一行动,锐意改革,确保完成党中央作出的重要部署,为决胜全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

(南阳市地震局 王晓谦

 



主办单位:南阳市地震局 地址:南阳文化宫街32号 版权所有:南阳市地震局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000024

访问统计: