欢迎你访问南阳市地震局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 党建工作 > 正文
南阳市地震局组织观看习近平在纪念马克思诞辰200周年大会讲话

发布时间:2018-05-04 来源:南阳地震局 阅读次数:


    为纪念马克思诞辰200周年,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。5月4日上午,南阳市地震局组织全体党员收看中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。

    “马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家”。习近平总书记“三个一生”、“四个理论”、“三个飞跃”、“九个思想”高度评价了马克思的人生历程、概括了马克思主义的鲜明特征、总结了马克思主义在中国创造的奇迹、指明了如何学习马克思。

    大家纷纷表示:习总书记的重要讲话,既是纪念马克思诞辰200周年的一篇历史文献,更是全党、全国各族人民继承和发扬马克思主义、高举新时代马克思主义旗帜奋勇前进的动员令。我们要高举新时代马克思主义旗帜奋勇前进,就是要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定“四个自信”,强化“四个意识”,不忘初心、牢记使命,把读马克思经典、悟马克思主义原理当做一种生活习惯、一种精神追求,涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。坚决做到“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”,始终保持政治上的清醒和行动上的自觉,坚定不移做新时代中国特色社会主义事业的建设者。






主办单位:南阳市地震局 地址:南阳文化宫街32号 版权所有:南阳市地震局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000024

访问统计: