欢迎你访问南阳市地震局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 党建工作 > 正文
市地震局党组召开落实中央第一巡视组反馈意见民主生活会

发布时间:2018-09-06 来源:南阳地震局 阅读次数:

95日,市地震局党组召开了民主生活会。局班子4名成员王庆芳、王勉、杨建军、刘涛全部参加民主生活会由王庆芳局长主持。市纪委监委驻地震局纪检组组长刚天国同志列席会议。

王庆芳局长代表局领导班子对照检查,然后班子成员分别做对照检查。会上,班子成员分别从党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力及精准扶贫工作存在不足等方面,紧扣巡视反馈意见整改工作,联系个人思想、工作、生活和作风实际,深刻查找自身存在的突出问题,深入剖析问题产生根源,明确了整改措施和今后努力方向。大家互相敞开心扉,严肃认真开展了批评和自我批评不走神散光、不避重就轻,不论是谈班子问题还是谈个人问题,不论是批评别人还是批评自己,都做到了重点突出、有的放矢,针对性强,对晒出的问题,大家都能够从根子上深挖细查,从内心深处自我剖析、相互解剖,真正体现了直面问题的勇气和担当、改正问题的决心和信心。通过开诚布公的交流、深入充分的交心、融洽严肃的交锋,达到了发现问题、深化共识、共同提高的预期目的,实现了更高层次的团结,圆满完成了这次民主生活会的既定任务。

局党组通过召开这次民主生活会,明确了下一步整改落实、建章立制的思路和措施。各位班子成员普遍感到经受了一次深刻的马克思主义群众观教育和党性党风的锻炼,取得了"红脸出汗、加油鼓劲"的效果,进一步找到了自身存在的差距,提高了发现和解决自身问题的能力,宗旨意识、群众观念进一步增强,为进一步加强自身建设奠定了基础。

 

 



主办单位:南阳市地震局 地址:南阳文化宫街32号 版权所有:南阳市地震局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000024

访问统计: