欢迎你访问南阳市地震局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
豫南协作区2018年度地震趋势会商在召开南阳

发布时间:2017-10-13 来源:南阳地震局 阅读次数:


2017年10月12至13日在南阳召开豫南协作区2018年度地震趋势会商会,来自驻马店、信阳、南阳三个省辖市和邓州、固始、新蔡3个省直管县(市)及长江三峡勘测研究院有限公司(武汉)地震部门的领导和专业技术人员共20余人参加会议。


南阳市地震局副局长杨建军向与会人员介绍了南阳市近年来防震减灾工作,提出豫南协作区要加强震情跟踪,充分发挥豫南协作区的作用。

会议期间豫南协作区各单位就协作区2018年度震情趋势进行了会商,对协作区当前的地震形势、前兆资料以及未来一年的震情发展趋势进行了研判,与会人员一致认为,按照《河南省市县震情会商改革指导方案》要求,召开豫南协作区地震趋势会商会是必要的,要科学合理地把豫南协作区会议安排好,建立工作运转机制,为下一步工作奠定基础。

会议要求,协作区各成员单位要扎实做好监测预报和震情跟踪工作,加强沟通交流,实现资源信息共享,推动协作区防震减灾事业发展,为经济社会发展提供坚实的安全保障。



主办单位:南阳市地震局 地址:南阳文化宫街32号 版权所有:南阳市地震局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000024

访问统计: