欢迎你访问南阳市地震局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
南阳市地震局参加省地震系统视频会议 学习贯彻落实2018年国务院防震减灾工作联席会议精神

发布时间:2018-01-12 来源:南阳地震局 阅读次数:


1月12日下午,河南省地震局召开地震系统视频会议,南阳局分会场设在南阳市地震应急指挥中心,会议传达贯彻落实2018年国务院防震减灾工作联席会议精神。南阳市地震局党组书记、局长王庆芳带领局全体工作人员参加会议,学习贯彻落实汪洋副总理重要讲话精神和国务院防震减灾工作联席会议精神。



会后,王庆芳局长对视频会议精神进行了总结和再部署。一是全局干部职工要按照国务院、国家局和省局的统一部署,认真学习联席会议精神特别是汪洋副总理重要讲话精神,作为推动防震减灾工作的重要指导,切实增强忧患意识和责任意识。二是聚焦主责主业,深化思考,理清新时代防震减灾事业发展思路,科学谋划好2018年重点工作思路和任务。三是要结合工作实际,找准切入点,制定具体贯彻落实举措,不断提高工作能效,推动防震减灾事业高质量发展,为南阳经济社会发展提供坚强防震减灾安全保障。




主办单位:南阳市地震局 地址:南阳文化宫街32号 版权所有:南阳市地震局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000024

访问统计: