欢迎你访问南阳市地震局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
南阳市地震局召开“干部作风整顿年”活动推进会

发布时间:2018-03-19 来源:南阳地震局 阅读次数:

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于作风建设新要求,切实加强地震系统干部作风建设,进一步营造用心工作、务实重干的浓厚氛围,根据市委、市政府关于在全市开展“干部作风整顿年”活动会议精神,南阳市地震局3月14日组织召开“干部作风整顿年”活动推进会。

 

会上,局党组书记、局长王庆芳对扎实推进“干部作风整顿年”工作提出了具体要求,指出开展干部作风整顿年活动,是贯彻全面从严治党要求、增强党的凝聚力战斗力的具体行动,全市地震系统干部职工要认清形势,统一思想,时刻保持清醒的头脑,以高度的政治责任感和紧迫感,把深化干部作风整顿抓实、抓好、抓出成效。王局长根据地震局工作中存在的实际情况,初步查摆出七大问题,要求大家客观认识存在的问题,通过查找问题,深挖根源,对症下药,提高地震局群众满意度和社会美誉度。局机关各科室、直属单位要按照市委市政府和局党组统一安排部署,把干部作风整顿摆在重要位置,坚持以上率下,解决突出问题,周密组织推动,力争尽快见到明显成效。

市纪委监察委派驻市地震局纪检监察组组长刚天国在会上强调,开展“干部作风整顿年”活动要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻新时代党的建设总要求,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力解决懒政怠政、为官不为,推诿扯皮、效能低下,得过且过、不思进取,权不为民、吃拿卡要四类突出问题,要紧紧围绕建设重要区域中心城市,围绕“两轮两翼”战略、九大专项、脱贫攻坚、“双创双建”等重点任务,坚持以人民为中心抓整顿,以上率下抓整顿,以改革的精神抓整顿,提高效能,优化服务,真正做到“作风从我做起、形象由我树立、效能在我提升、南阳因我出彩”。

会议由副局长王勉主持,副局长杨建军传达了《南阳市地震局“干部作风整顿年”活动实施方案》。市地震局全体干部职工30余人参加会议。



主办单位:南阳市地震局 地址:南阳文化宫街32号 版权所有:南阳市地震局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000024

访问统计: