欢迎你访问南阳市地震局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
南阳市地震局扶贫帮扶日入户开展帮扶活动

发布时间:2018-05-17 来源:南阳地震局 阅读次数:


2018年5月15日,南阳市地震局党组书记、局长王庆芳带领局班子成员深入到南召县马市坪乡高庄村开展精准扶贫入户走访帮扶活动。

走访中,局班子成员向贫困户详细了解他们的经济收入情况、身体健康状况、帮扶需求等情况,对群众急需解决的问题仔细做好记录,认真填写精准扶贫手册。并针对他们面临的实际困难提出了切实可行的意见建议,鼓励他们自信自立,自强不息,争取早日脱贫致富。听取了驻村工作队近期工作汇报,肯定了前期的工作成绩。详细了解工作队员工作、生活当中遇到的困难,鼓励队员们攻坚克难创佳成绩。要求工作队员们深入群众,扎实工作,真正做到真扶贫,扶真贫!



主办单位:南阳市地震局 地址:南阳文化宫街32号 版权所有:南阳市地震局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000024

访问统计: