欢迎你访问南阳市地震局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
市地震局召开电子政务服务平台建设工作推进会

发布时间:2018-07-03 来源:南阳地震局 阅读次数:

根据省、市有关文件要求,为实现跨部门数据共享和交换,促进业务协同,加强对“一次办妥”任务支撑保障,构建高效的社会电子服务平台,7月3日下午,南阳市地震局在9楼会议室召开电子政务服务平台建设工作推进会。

会议对电子政务服务平台建设工作进行总结,主要完成了以下工作:一是政务信息资源目录的更新和政务数据挂载工作,二是市长热线专用电脑与政务外网对接,并设置专用电脑用于12345市长热线接听工作,三是实现局办公网络与电子政务外网的对接。

政务服务平台建设工作纳入日常工作绩效考评,局纪检部门不定期对政务服务平台建设进行监督、检查。下一步,各相关科室(单位)要明确责任人,细化责任清单,确保按时间节点完成任务;要加强与市信息中心、市长热线办等部门的沟通协调,对各类信息及时更新维护,保证数据的准确性、时效性。



主办单位:南阳市地震局 地址:南阳文化宫街32号 版权所有:南阳市地震局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000024

访问统计: