欢迎你访问南阳市地震局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
南阳市地震局组织召开南阳市国家地震烈度速报与预警工程项目实施启动会

发布时间:2018-10-10 来源:南阳地震局 阅读次数:


10月10日,南阳市地震局组织召开南阳市国家地震烈度速报与预警工程项目实施启动会。南阳市地震局副局长王勉、副局长杨建军出席会议并作出讲话,项目管理实施组对项目的基本情况及具体实施进行了介绍和说明,各县(市、区)地震部门主要负责人、项目参与人员参加会议。
       王勉指出,我们要深刻认识地震烈度速报与预警工程项目的重要意义,项目实施是落实习近平总书记防灾减灾救灾思想,践行以人民为中心发展理念的具体体现,是服务社会,提升我省防震减灾基础能力,实现防震减灾现代化的重要途径,要切实加强组织领导,明确职责任务,强化督促检查,确保项目安全顺利实施。
       杨建军强调,这个项目是一项民生工程,我们要从以人民为中心的发展理念出发,从服务经济社会发展、保护人民生命财产安全的高度来理解和认识项目建设的重要性。要以满足政府要求、服务重点领域和社会公众需求为导向,切实把预警工程作为一项重大的民生工程抓,全力以赴做好项目实施。




主办单位:南阳市地震局 地址:南阳文化宫街32号 版权所有:南阳市地震局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000024

访问统计: