欢迎你访问南阳市地震局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
南阳市地震局开展“信用南阳周”宣传活动

发布时间:2018-11-02 来源:南阳地震局 阅读次数:

1029日至11月2日,市地震局开展“信用南阳周”系列宣传活动。活动以“信用让南阳更美好”为主题,通过举办系列宣传活动,传播信用知识,鞭挞失信败德行为,全面提高广大干部职工诚信意识,激发全体干部职工全力投入到国家社会信用体系建设示范城市创建工作中。

开展“打造诚信家风”的诚信进家庭宣传活动利用固定橱窗、活动展板、电子显示屏、诚信有奖知识问答等形式宣传“打造诚信家风”的活动主题,引导社会诚信优良风气的形成。

建立了守信激励失信惩戒的工作机制,让守信人受益,失信者难行。在地震局门户网站开设了“行政许可和行政处罚信用信息公开专栏”,对已经办理建设工程抗震设防要求审批程序的单位进行公示,未办理的建设单位将被列入诚信黑名单。

下一步将突出创建国家社会信用体系建设示范城市工作重点。加大力实施政务诚信建设工程进一步落实七日“双公示”制度,深入推进“阳光执法”,让权利在阳光下运行,努力营造“知信用、守信用、用信用”的良好氛围,推动我市社会信用体系建设,努力打造“信用南阳”



主办单位:南阳市地震局 地址:南阳文化宫街32号 版权所有:南阳市地震局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000024

访问统计: