欢迎你访问南阳市地震局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 工作动态 > 正文
南阳市地震局开展学习《纪律处分条例》专题党课

发布时间:2018-11-07 来源:南阳地震局 阅读次数:


117日,市纪委监委驻安监局纪检组长刚天国同志以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为主题,为我局全体干部职工廉政党课,局党组书记,局长王庆芳主持

    刚书记“学党纪党规,做合格党员”为题,首先对《条例》修订的时代背景、特征进行了概括,结合自身学习体会和思考,对《条例》的基本架构、新增或修订的重点条文及内容进行了解读,让大家进一步领会到加强党的建设、严肃党的纪律、强化党内监督的重要意义,更深刻地明确了《条例》对一名党员提出的严格、规范、具体要求。

刚书记指出,《条例》修订体现了以习近平同志为核心的党中央严明党的纪律、推进全面从严治党的坚定决心,进一步拧紧了党纪螺丝、扎紧了制度篱笆,具有重大意义。各级党组织和广大党员要认真学习和践行《条例》,提高政治站位,增强纪律意识,筑牢纪律防线。要把政治纪律和政治规矩摆在首位,全面执行纪律,做“两个维护”的践行者、担当作为的实干家、清正廉洁的干净人、遵规守纪的领头雁,把铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。要坚持党要管党、全面从严治党,把纪律和监督挺在前面,充分发挥纪律建设标本兼治的战略性作用,推动全面从严治党向纵深发展。



主办单位:南阳市地震局 地址:南阳文化宫街32号 版权所有:南阳市地震局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000024

访问统计: