欢迎你访问南阳市地震局!
设为首页 | 加入收藏
今天是:
          首页 > 政策法规 > 正文
中国地震局批准发布地震行业标准《原地应力测量 水压致裂法和套芯解除法技术规范》

发布时间:2018-07-10 来源:南阳地震局 阅读次数:

     地震行业标准《原地应力测量 水压致裂法和套芯解除法技术规范》于2018年6月25日经中国地震局批准发布,自2019年1月1日起实施。

  《原地应力测量 水压致裂法和套芯解除法技术规范》于2000年首次发布,水压致裂测量技术作为地应力测量的主要手段,在地震监测预报研究以及重大工程建设中发挥了重要作用。本次修订增加了水压致裂法三维应力测量方法,修订后的标准对于规范地应力测量具有重要意义。

      点击下载:标准文本



主办单位:南阳市地震局 地址:南阳文化宫街32号 版权所有:南阳市地震局

豫公网安备 41130202000018号 备案序号:豫ICP备05017951号 网站标识码:4113000024

访问统计: